Друзья, спасибо вам за тёплые слова! Я помню и люблю вас всех!             

 

Станислав и Людмила

 Cергей, еще раз спасибо Вам большое! И нам, и всем гостям очень понравились фотографии. Интересные, нетривиальные кадры, динамичные, естественные, действительно интеллигентные фотографии. Видно, что проделана большая работа по ретушированию, но все равно нет ощущения искусственности. И сайт отличный, как сказали гости, отражает атмосферу вечера. Очень здорово подобрана музыка для слайд-шоу, прямо "наша" мелодия. Это нам память на всю жизнь. Если захотим лав-стори, то обратимся снова к Вам, и будем рекомендовать друзьям, если кто-то надумает жениться. 
Желаем Вам дальнейших успехов в творчестве!
Люда и Стас. 6 сентября 2014 г.

Егор и Юля

 
 Наша семья тоже хочет присоединиться и выразить огромную благодарность Сергею за его высокий профессионализм! Мы очень долго выбирали фотографа и рады, что остановились именно на Вас, потому что фото мы получили действительно потрясающие, просто не оторвать глаз :) Все, кто их смотрел,восхищаются и отмечают Вашу работу и художественный вкус. Кстати, коллега свекрови попросила номер ;) Спасибо большое за каждый пойманный момент, довольные лица родителей и...улыбки моего колючего мужа :) Сергей, Вы - настоящий волшебник!.. Кажется, мы нашли нашего семейного фотографа ;)
29 августа 2014 г.

Лена и Илья

  Сереж, я думаю, что многие люди частенько мечтают о том, как было бы здорово вернуться назад и вспомнить детство, лучшие романтичные моменты, рождение ребенка, свадьбу  и т.п., но увы - это невозможно, машина времени пока еще так и остается плодом фантастической литературы. Просматривая сделанные тобой волшебные фото, слайд-шоу, фотокнигу, мы на минутку возвращаемся в то время. Все фотографии настолько живые и яркие, что мы заново переживаем запечатленные тобой события. Спасибо тебе за возможность этой ностальгии, за интересные оригинальные идеи, абсолютно искреннее желание снять больше и лучше. И за твое чуткое отношение. Дружище, ты наш семейный фотограф, пока не изобрели машину времени. 
Илья и Елена.
[Смотреть свадебные фотографии Ильи и Лены]

Лена и Денис

 Думаю, не у меня одной жених не любит фотографироваться ) ты справился в первую очередь с ним просто великолепно! Очень точно попал в стиль фото, а самое главное - передал атмосферу праздника и на всю жизнь оставил нам это 'настроение', а не воспоминания о нем! При отсутствии видео съемки мы получили от тебя больше, чем видео. С тобой было легко и просто, что в день свадьбы особенно важно. Важно, чтобы тебя окружали 'уютные' люди ) Не прощаюсь и говорю тебе До новых встреч на других праздниках! Была рада нашему 'случайному' знакомству ) Огромное спасибо! Лена. 
[Смотреть свадебные фотографии Лены и Дениса]

Анна и Николай

Сергей, добрый вечер. Лучше поздно, чем никогда! Хотели бы выразить Вам свою признательность за мастерскую и супер профессиональную работу на нашей свадьбе - 18 июня 2013. Ваши фотографии словно хорошее вино, с течением времени становятся интереснее, а послевкусие после каждого просмотра усиливается, любая хандра и усталость проходят  словно по мановению волшебной палочки :) Настроение поднимается само собой! Спасибо Вам большое за то, что дарите людям эту радость! Вы очень талантливый человек.

Иванна и Дмитрий

Сергей, Вы настоящий Волшебник! Наша свадьба была в тёплом семейном кругу, и все наши близкие друзья и родственники, которые не были на празднике, посмотрев фотографии говорят, что как-будто на нём побывали... Конечно! Ведь в каждой фотографии ощущается пространство Праздника, Любви и Счастья! Нам было очень комфортно в Вашем присутствии, как-будто мы давние друзья. Ощущение лёгкости и непринуждённости помогало нам просто быть такими естественными и счастливыми... Все, все, все, кто смотрел нашу свадьбу сказали, что фотограф у нас был супер! А то что Вы сделали нам семейный сайт, в котором слайд-шоу нашей свадьбы в сопровождении романтичной музыки, настолько нам понравилось и было неожиданным подарком, что мы смотрели первую неделю каждый день, несколько раз в день!
Огромное Вам спасибо! Мы отправляли ссылку на наши фото всем-всем кого мы знаем и любим, чтобы разделить с ними наше Счастье и Радость! Спасибо Вам Большое, что помогли нам в этом!
Иванна и Дмитрий. 01.06.2012 

Дима и Валя

Сергей, привет. Прости, что очень долго писала отзыв.
Сергей, огромное спасибо за незабываемую свадебную фотосессию и лав стори! Ты - самый лучший фотограф для нас и наших гостей! Спасибо тебе за то,что продумал за нас все до мелочей: заранее прислал заметку для молодоженов - что нужно взять на фотосессию, как расслабиться и не стесняться объектива, приехал намного раньше, чем договаривались, фотографировал платье и все мелочи, которые тогда были незаметны для нас, никого не заставлял принимать неудобные позы, оттого и фотографии получились очень живые. Мы очень рады, что именно ты был с нами в этот счастливый для нас день и сделал воспоминания об этом дне самыми теплыми и нежными! Скоро предстоит еще одно радостное событие в нашей семье и, конечно же, мы хотим, чтобы именно ты сохранил на память для нас нечто большее, чем просто фотографию)))
Сентябрь, 2012 г.

Андрей и Марина

Сергей, спасибо вам за проделанную работу! 
Фотографии и слайд-шоу получились изумительные, а от снятого короткометражного видео все друзья в большом восторге. Нам очень понравилось как вы работали на свадьбе, и в особенности - на прогулке.  Для жениха фотографироваться и позировать настоящая беда, но все было естественно и непринужденно, отчего этот процесс прошел легко, а фотографии не перестают радовать нас и наших близких и друзей. 
Спасибо огромное! 
Андрей и Марина. Май 2013 г.

Дима и Эля

Сергей, привет!
Вот наш отзыв, писали, старались ))):
Я увидела работы Сергея три года назад, и подумала - этот фотограф будет на моей свадьбе. Так и произошло, и о своем выборе мы не пожалели. На свадьбах часто случается, так, что что-то идет не по плану, но Сергей ни в чем нас не подвел, он только помогал нам. (А когда получилось так, что свидетель уехал со всеми деньгами, Сергей сказал: «- У меня с собой есть 5000 рублей – вам хватит? :) »). На банкете он словно растворился, один раз мы нашли его взглядом и увидели человека, который без остановки жонглировал двумя своими фотоаппаратами и светом. По-моему, он за все 12 или 13 часов ни на минуту не присел даже. Все это говорит о нем как о человеке, который хочет, чтобы его работой восхищались и гордились тем, что таких сказочных фотографий нет ни у кого.
Сергей, с Вами было невероятно приятно и легко, казалось, что Вы радуетесь за нас ничуть не меньше, чем друзья и близкие, а может даже и больше :) В сотый раз говорим Вам спасибо, за проделанную работу. Нам очень грустно прощаться, но мы говорим до свиданья. Эля и Дима. 08.06.2013г.

Маша и Олег

  Сергей, огромное спасибо за проделанную тобой титаническую работу, за твою вовлеченность в процесс и за, несомненно, потрясающий результат. За то, что каждый момент этого важнейшего дня в нашей жизни останется с нами. За то, что запечатлел настроение. За то, что образ прекрасной невесты теперь не только в памяти, но и перед глазами. За то, что твои фото украшают нашу квартиру. За результат, превзошедший ожидания. Ну и, конечно, за то, что в твоем присутствии вся церемония прошла комфортно.
Успехов! Маша и Олег. Август 2011.
[Смотреть свадебные фотографии Маши и Олега]

Валерий и Светлана

 Сергей, привет! Еще раз хотим выразить тебе благодарность, мы просто в восторге, все шикарно, у меня все время слезы на глазах, когда смотрю слайд-шоу, как будто опять переживаю этот день! Твою работу мы увидели на свадьбе наших друзей - посмотрели фото, и искренне удивились, ведь на самой свадьбе мы тебя как-то и не заметили! :) Тогда то мы и решили, что ты будешь и на нашем празднике. И не ошиблись. Спасибо тебе огромное за профессионализм и чувство стиля. Ты умеешь не только выбрать нужный момент, но и поймать настроение каждого человека, передать атмосферу торжества. С тобой очень просто, ты интеллигентный человек с безупречным чувством такта и это очень-очень важно! Еще раз нам бы хотелось сказать самые искренние слова благодарности за неповторимые эмоции, которые нам дарит твое искусство. Обязательно пригласим тебя на наше венчание!
С искренней благодарностью, Валерий и Светлана. 12.05.2012

Вим и Наташа

 Сергей, огромное спасибо за прекрасную работу на нашей свадьбе! Ваши фотографии прекрасные, неожиданные, романтические, а иногда и очень смешные… Вам удалось передать фотографиями прекрасную историю этого великолепного дня в нашей жизни! Работать с Вами было легко и весело, Вам удалось сделать из нас настоящих моделей, но при этом нам ничего не надо было изображать. Все получалось естественно, и весь процесс доставил нам большое удовольствие. Великолепно, что у нас получились такие разнообразные фотографии:  от романтических в парке и у дворца до «action»-фото, где мы мчимся по Москве в нашем прекрасном ретро-автомобиле! Еще раз огромное Вам спасибо! И еще искренне поздравляем Вашу супругу и Вас с рождением малышей! Здоровья им и счастья! Еще раз огромное спасибо за прекрасную работу и фотографии, которые радуют нас и наших близких и дарят великолепные воспоминания о прекрасном дне нашей свадьбы!!!
Наталья.
 Dear Sergey, thank you very much for taking the pictures at our wedding! They are really beautiful, surprising, romantic and sometimes very funny.... You managed to make the pictures tell a beautiful story of this great day in our life! Working with you was easy and fun, you managed to make us act like models without us really needing to act. It all came naturally and we enjoyed the process a lot. It was great to see all the different pictures, varying from romantic pictures in the park near thepalace to action pictures in our oldtimer racing through Moscow! Many thanks again!
Wim.

Наталья и Андрей

 Сергей!!! ты потрясающий!!! — смотрим фотографии и не устаем восхищаться твоим талантом! ты настоящий профессионал и художник! Ты умеешь поймать настроение и передать настоящие эмоции. Фотограф обязательно должен уметь расположить к себе, чтобы ушла зажатость и стеснение перед объективом, это тебе прекрасно удалось! Фотографии получились очень живыми, настоящими. Ты не только талантливый фотограф, но и потрясающий человек! Ты пишешь историю жизни для многих людей, делаешь это очень талантливо и красиво! — с тобой очень приятно было работать, как-будто мы знакомы много лет! Мы от всей души желаем тебе удачи во всем! Если нам когда-нибудь будет нужен профессиональный фотограф, однозначно только ты!!!
Наташа и Андрей.

Ira and Zach

 Sergei is more than just a photographer. He is a master at catching life’s moments. His instincts are perfect, a style all his own that will leave you breathless even years later when you look at his photos…it will feel like the first time…all over again. Sergey, we would like to thank you for wonderful job you did, great beautiful pictures of our main day! It was very pleasant to work with you. Ira and Zach, September 5, 2012
 

Виталий и Настя

 Спасибо, Сергей)))) Вот наш отзыв:
 Мы хотели бы сказать спасибо Сергею за его работу на нашей свадьбе. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Нам очень понравилась его неординарность и особое видение картинки. Сергей приятный в общении, энергичный и интеллигентный человек. Мы благодарим его за поддержку, а также за современный подход, который чувствовался в каждой мелочи. В целом мы получили массу удовольствия от работы с ним и массу красивых и запоминающихся фото! Все было супер! Хотим пожелать Сергею дальнейших творческих успехов и новых ярких впечатлений! Удачи!!!
Вит и Настя (24 февраля 2012) 
Отправлено с iPad
[Смотреть свадебные фотографии Виталия и Насти]

Лариса и Кирилл

 Сереж, твоя работа - это что-то невероятное, фотографии поистине впечатляют, от слайд-шоу вообще мурашки по коже от восторга! — спасибо тебе огромное за то, что запечатлел на таком профессиональном уровне столь важный день в нашей жизни - день рождения нашей семьи! Лариса и Кирилл, июль 2011.

Таня и Алексей

 Очень приятный в общении человек. Очень приятно, что вдохновляется нашими идеями и предлагает свои, что ему не всё равно. Приятно наблюдать за человеком, который получает удовольствие от того, что он делает и приятно быть частью этого. Очень хороший фотограф. Очень хочется повторить. Все понравилось... Очень!
 Татьяна и Алексей. Июнь 2011.
[Смотреть фотоисторию Тани и Алексея]

Даша и Алексей

  Сереж - ты крутой фотограф! Фотограф с нестандартным подходом к свадебной съемке, с характером и фантазией. Фотографии - полный восторг! Ты подарил нам возможность переживать наш самый счастливый день в жизни снова и снова!!! Каждая фотография просто излучает эмоции!!! Мы очень рады, что на нашей свадьбе по ту сторону объектива был именно ты! 
Даша и Лёша. 4 июня 2011

Наталья и Валентин

  Сергей, хотим выразить Вам искреннюю благодарность, за то, как Вы сумели почувствовать и передать нашу естественность, жизнерадостность, веселость, настроение через фотографии. Хочется просматривать их снова и снова. Нам с Вами было легко, комфортно и интересно. До скорых встреч! Валентин и Наталья. 30 апреля, 2011. 

Наташа и Андрей

  Сережа, нам так повезло, что мы нашли тебя. Работа с тобой была удовольствием, а фото превзошли все наши ожидания. Каждая фотография это просто шедевр. Ты смог передать не только наши эмоции, но и эмоции близких нам людей, динамику и энергию нашей свадьбы, наши чувства и полет фантазии, а также игру красок морозного зимнего дня! Желаем тебе творческих успехов, интересных проектов. Надеемся, что это не последняя наша совместная фотосъемка.

Наталья и Андрей, 19 февраля 2011.
[Смотреть свадебные фотографии Наташи и Андрея]